Спецодежда

Спецодежда (униформа) подобна строгому дресс-коду: она обязательна во многих компаниях, учебных заведениях, офисах и салонах продаж. При слове «спецодежда» обычно возникают ассоциации - дорожный рабочий в жилетке со светоотражающими элементами, доктор в белом халате, сантехник в брезентовой куртке, продавщица в фартучке за кассой…

Примеры униформыСпецодежда (униформа) подобна строгому дресс-коду: она обязательна во многих компаниях, учебных заведениях, офисах и салонах продаж. При слове «спецодежда» обычно возникают ассоциации - дорожный рабочий в жилетке со светоотражающими элементами, доктор в белом халате, сантехник в брезентовой куртке, продавщица в фартучке за кассой… Мы предлагаем совсем иные модели - из трикотажа.

Располагая собственным вязальным производством, мы обеспечиваем заказчиков красивой и стильной спецодеждой из высококачественного трикотажа. Ведь изделия изготавливаются силами опытных специалистов на вязальном оборудовании ведущих мировых производителей; современный дизайн и стиль, а также отличное качество кроя гарантируют наши квалифицированные технологи, закройщики и вязальщицы. Униформа от компании «Сандра» - это первоклассный трикотаж как для особых случаев, так и для повседневной носки.

Здесь представлены некоторые образцы, производимые нашей компанией (но не все). Для получения более подробной информации об изделиях или условиях сотрудничества, пожалуйста, свяжитесь с нашими сотрудниками по телефону, электронной почте или с помощью специальной формы на странице контактов. Вся необходимая для связи информация находится здесь.

Мы убеждены, что спецодежда не должна быть скучной и стандартной, и с удовольствием выполняем заказы на изготовление ярких корпоративных жилетов, джемперов, шарфов и других трикотажных изделий. Если вам необходима стильная униформа из трикотажа для сотрудников офиса, участников промо-акций или продавцов-консультантов фирменного салона, воспитанников лицея или гимназии, участников профессиональной выставки или других подобных мероприятий, мы поможем вам одеться красиво, элегантно и в едином безупречном стиле.

Отлаженное до мельчайших деталей производство, профессионализм сотрудников и самые современные технологии позволяют нам выполнять любые обязательства по пошиву изделий из трикотажа в сжатые сроки, качественно и по выгодной для заказчика цене. При этом мы гарантируем не только высшее качество, но и широкий ассортимент: для мужчин, женщин и детей, аксессуары и верхняя одежда, однотонная и с рисунком, с логотипами и без - в нашем каталоге представлено множество образцов продукции. У нас можно заказать изделия, пошитые по индивидуальным эскизам: наши консультанты подскажут, как лучше оформить такой заказ. Одевайтесь красиво - одевайтесь у «Сандры»!

Другие статьи